La nouvelle d’un second arrêt des activités pour le secteur de l’Horeca est un nouveau coup dur pour nos centres d’insertion socioprofessionnels (CISP) qui donnent des formations dans les métiers de l’Horeca.

Aidez les CISP en passant une commande via leur service de livraison à domicile qu’ils ont mis en place. Permettez à nos stagiaires de se former en vous préparant de bon petits plats à partager chez vous.

A Namur, le CISP le Perron de l’Ilon

Le Perron de l’Ilon propose des plats à emporter tous les vendredis  avec une alternative végétarienne.

  • Délai pour commander ? Avant le jeudi 12h
  • Numéro de tél pour réserver ? 081/83.05.00
  • A venir chercher le vendredi entre 12h à 18h30 au Perron de l’Ilon, via la Rue du Lombard (Namur), Parking aisé (du Centre l’Ilon)
  • Prix ? 8 €
  • Si vous voulez participer à un geste solidaire et offrir à manger à une personne dans le besoin ?

– Ajouter 1€ = offrir une soupe
– Ajouter 4€ = offrir un repas chaud
Le Perron distribuera ces cela en partenariat avec le Relais Social Urbain Namurois.

Menu et infos sur leur page Facebook @leperrondelilon

A Charleroi, le CISP Le Germoir

En ces temps difficiles, leur sandwicherie reste ouverte du lundi au vendredi de 11h45 à 13h30.
Rue de Monceau-Fontaine 42/3 à 6031 Monceau-sur-Sambre

Les commandes des plats chauds ou salades de leur carte est possible (au plus tard le jour même avant 10h) par mail assistante.secretariat@germoir.be ou par téléphone 071/27 05 40. Livraison possibles dans un rayon de 20 kms pour un montant de minimum 25€.

Le Germoir compte sur vous pour que l’Horeca puisse continuer à vivre !

Menu et infos sur leur page Facebook https://www.facebook.com/Le-Germoir-141094379295379

A Rixensart, le CISP La Ferme de Froidmont

Pendant cette période de fermeture La Ferme de Froidmont Insertion asbl propose :
– La pause épicurienne du mercredi : comptoir gourmand de produits bio et locaux et mets gastronomiques. 14h-19h Marché de Froidmont
– La symphonie gastronomique du vendredi : menu 3 services avec accord mets-vins à emporter. Commande jusqu’à vendredi 18h au 02/652.18.16
Ses paniers Bio (15€-20€-30€)

Infos : froidmontinsertion.be et sur leur page Facebook @fermedefroidmontinsertion

A Frasnes-Lez-Gosselies, le CISP Cellule solidarité emploi

Nos stagiaires accompagnés par les formateurs confectionnent des plats à emporter.Il est loisible d’emporter un menu complet (entrée, plat et dessert) au prix de 6 €, ou un plat unique au prix de 5,50 €.
ATTENTION , si vous désirez vous faire livrer les repas, veuillez-vous adresser au CPAS des Bons Villers au 071/85.81.30

Les menus du mois sont visibles sur leur page Facebook :  https://www.facebook.com/Cellule-Solidarit%C3%A9-Emploi-442092922849894

Adresse : Cellule Solidarité Emploi, 10 rue Zéphirin Flandre à 6210 Frasnes-Lez-Gosselies
Tél : 071/85.43.10, e-mail : cellule.solidarite@skynet.be

A Herstal, le CISP La Charlemag’rie

Étant donné qu’il n’est plus possible de consommer sur place La Charlemagn’rie propose un service de plats à emporter moyennant un supplément de 0,50 € par plat. Le menu complet revient à 8,50 €. Mais vous pouvez aussi ne prendre qu’un potage à 1,50 €, un plat à 6 € (parmi deux au choix) ou un dessert à 1 €. Pour les menus, rendez-vous sur la page https://charlemagnrie.be/cantine/

Adresse du CISP : 11 rue Henri Nottet – 4040 HERSTAL

Infos : Commande des plats au plus tard le lundi ou le mercredi qui précède au 0486 369 483 (Patricia).

A Verviers le CISP Croc’Espace

Au vu des nouvelles mesures liées au Covid, Croc’Espace assure un service de plats à emporter. Pour vous satisfaire au mieux, le CISP vous proposons désormais 3 plats du jour à emporter. Prix : 8 €. Livraison gratuite sur Verviers. Disponible aussi notre carte variée de sandwichs, pâtes, soupes de saison, etc. N’hésitez pas à réserver votre choix avant 10h au 087/54 13 75. On vous attend nombreux et fidèles.

https://www.facebook.com/crocespace Infos : http://www.crocespace.be/

A Andenne, le CISP Focades

L’Arène des sens du CISP Focades dans la région d’Andenne propose des plats du jour à emporter et aussi son menu sur commande au 085/84 97 75 ou 0460/96 93 35

Page FB : https://www.facebook.com/focadesasbl et leur site internet http://www.focades.be/nos-restaurants/l-arene-des-sens

A Namur le CISP Forma

Forma vous propose son service “petite restauration” du lundi au vendredi sur réservation (baguettes garnies, sandwiches, zakouskis, buffets froids, soupes, desserts, …).

Pour tout renseignement, n’hésitez pas à les contacter : asblforma@asbl-forma.be ou 081/22.68.62

A Bastogne, le CISP Habilux

Habilux livre tous les midis du lundi au vendredi sur Bastogne ses plats chauds et la petite restauration:  Sandwichs, potage, croque-monsieur, salades diverses… Ce service est destiné aux entreprises et les collectivités sur réservation avant 10h30.

https://www.habilux.be/livraison/ et leur page Facebook https://www.facebook.com/habiluxbastognearlon/

A Tintigny, le CISP La Halle de Han

La Halle de Han propose chaque jour un menu à emporter.

Comment faire ? Réservez votre menu la veille avant minuit par e-mail : halle@halledehan.be ou par téléphone au 063 44 00 60 (laissez un message) et passez le chercher à la Halle le jour même entre 11h et 17h (le vendredi jusque 20h). Si vous souhaitez une livraison, veuillez nous contacter.

Les prix ? Potage : 3 euros (litre) – Plat : 12 euros – Dessert : 2 euros
(+ 1 euro de caution pour le potage et le dessert)

Infos sur leur page Facebook : @halledehan et sur leur site internet http://www.halledehan.be/menus-a-emporter/?fbclid=IwAR0C_WtmluflOYoDJCso3ZN9HzPV0-01kbAjHoy0rSHoFRU7y8KOKlpAt50

A Liège, le CISP JEFAR Formation

Le service traiteur de JEFAR asbl reprend du service. Chaque semaine, une suggestion de plat à emporter vous sera proposée. Les commandes sont à adresser pour le mercredi midi au plus tard, par e-mail à l’adresse : traiteurjefar@gmail.com

Le paiement (en espèces) se fera à l’enlèvement, à la cuisine didactique (accès par la rue de Fétinne n°50), le vendredi entre 12h30 et 16h30.

Tél : 0477/ 99 59 51 de 12h à 15h
Infos sur leur page Facebook : @jefarasbl et sur https://www.facebook.com/jefarasbl/

A Neupré, le CISP Le Cortil

Pour maintenir une activité qui leur permet de garder la tête hors de l’eau ainsi que la continuité de la formation des stagiaires, Le Cortil propose ses plats à livrer et à emporter. Plat selon menu du jour : 8,50€ + soupe 10,50€

Merci de commander la veille ou le jour même avant 9h30 au plus tard. Service accessible du lundi au vendredi. Plat à emporter de 8h à 14h, plat à livrer entre 12h et 13h. Pour livraison, supplément de 1€, Livraison gratuite à partir de 5 plats commandés (soupe et dessert compris). Facture ou paiement espèce

Téléphone : 04/234.63.90, mail : info@autreize.be

Web : www.autreize.be vous y trouverez leurs plats du jour

A Liège, le CISP Step métiers

Leurs sandwicheries restent ouvertes (sandwiches, salades et Bouddha Bowls), avec en prime, un service de plats à emporter (et livraison possible) ! Tous les plats sont proposés au prix de 11 €. Passez votre commande avant 9h pour le jour souhaité par mail : sallesettraiteur@stepmetiers.be ou par téléphone au 04/228 22 64. Paiement en liquide et par cartes.

Enlèvement gratuit au restaurant rue de Steppes, 20 à 4000 Liège entre 11h30 et 16h30
Livraison à domicile : 3€ dans un rayon de 10 km, sur le temps de midi ou en fin de journée avec paiement en liquide à la livraison.

Plus d’infos : https://stepmetiers.be/…/nos-sandwicheries-restent…/
Page Facebook : @creasolstepmetiers

Dans la région liégeoise, le CISP Work’inn

Le restaurant Le Saroléa à Herstal du CISP Work ‘Inn propose un service de plat à emporter (plat chaud ou à réchauffer par vous-même. Enlèvement au restaurant Motorium Saroléa, rue Saint Lambert, 84 à 4040 Herstal du lundi au vendredi de 11h à 18h30 et le samedi et le dimanche de 11h à 18h. Réservation au 04/248.48.18 ou par mail sarolea@aigs.be

Infos Facebook : @lesarolea

Le restaurant Le Moulin du Broukay à Eben-Emael du CISP Work’Inn propose également un service de plat à emporter à enlever sur place au Moulin du Broukay, Haie de Wonck 1 à 4690 Eben-Emael ou possibilité de livraison à domicile sur demande et selon les disponibilités horaires. Enlèvement du lundi au vendredi de 11h à 17h et le samedi et le dimanche de 11h à 17h. Réservation par téléphone au 04/286.92.72 ou par mail au moulindubroukay@aigs.be

Infos : www.workinn.be et sur leur page Facebook : @WORKINNcisp

 

Vous trouverez toutes les coordonnées de nos centres Horeca via le lien : https://www.interfede.be/recherche-region-filiere/?wpv-region=0&wpv-filiere=horeca